Bebo Maestro del Gelato

$ 10.000

SEDE PARTICIPANTE:
Carrera 37 #8 a – 116 Poblado, Vía Primavera

Postres, tortas, gelatos italianos artesanales, y café especial de origen
Llamar

Valor del momento Dulcemanía
$ 10.000

*Precio fuera del evento $17.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Postres

Opción 1:

– Profiteroles con gelato, café americano: bigné relleno con crema chantilly y cubierto con chocolate mitad dulce (Nacional de Chocolates) y mitad amargo (traído desde Italia), acompañado con una bolita de gelato con solo 8% de azúcar, del sabor que elijas (según disponibilidad en el local),

Opción 2:

– Sacher de chocolate con relleno de crema pastelera italiana con una bolita de gelato y una taza de café americano: Torta tradicional italiana de chocolate esponjosa, rellena con crema italiana pastelera y cubierta con chocolate itlaiano premium. 100% natural y artesanal. Receta original italiana. Sin conservantes artificiales, acompañado con un bolita de gelato con solo 8% de azúcar, del sabor que elijas (según disponibilidad en el local), y una taza de café americano de Emblema Café.

Opción 3:

– Crostata de arequipe sin azúcar con gelato y café americano: Galleta crocante como base, cubierta con arequipe hecho sin azúcar, acompañado con un bolita de gelato con solo 8% de azúcar, del sabor que elijas (según disponibilidad en el local)

HORARIOS

  • – Todos los días de 11 am – 11pm

SEDE PARTICIPANTE:
Carrera 37 #8 a – 116 Poblado, Vía Primavera

Postres, tortas, gelatos italianos artesanales, y café especial de origen
Llamar

Valor del momento Dulcemanía
$ 10.000

*Precio fuera del evento $17.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Postres

Opción 1:

– Profiteroles con gelato, café americano: bigné relleno con crema chantilly y cubierto con chocolate mitad dulce (Nacional de Chocolates) y mitad amargo (traído desde Italia), acompañado con una bolita de gelato con solo 8% de azúcar, del sabor que elijas (según disponibilidad en el local),

Opción 2:

– Sacher de chocolate con relleno de crema pastelera italiana con una bolita de gelato y una taza de café americano: Torta tradicional italiana de chocolate esponjosa, rellena con crema italiana pastelera y cubierta con chocolate itlaiano premium. 100% natural y artesanal. Receta original italiana. Sin conservantes artificiales, acompañado con un bolita de gelato con solo 8% de azúcar, del sabor que elijas (según disponibilidad en el local), y una taza de café americano de Emblema Café.

Opción 3:

– Crostata de arequipe sin azúcar con gelato y café americano: Galleta crocante como base, cubierta con arequipe hecho sin azúcar, acompañado con un bolita de gelato con solo 8% de azúcar, del sabor que elijas (según disponibilidad en el local)

HORARIOS

  • – Todos los días de 11 am – 11pm